Eventos dos componentes do Kaspersky Security Center

Cada componente do Kaspersky Security Center tem o seu próprio conjunto de tipos de evento. Esta seção lista tipos de eventos que ocorrem no Servidor de Administração do Kaspersky Security Center, no Agente de Rede, no Servidor de MDM do iOS e em um Servidor de dispositivos móveis do Microsoft Exchange. Os tipos de eventos que ocorrem nos aplicativos Kaspersky não são listados nesta seção.

Para cada evento que pode ser gerado por um aplicativo, é possível especificar as configurações de notificação e configurações de armazenamento na guia Configuração de eventos na política do aplicativo. Para o Servidor de Administração, é possível também visualizar e configurar a lista de eventos nas propriedades do Servidor de Administração. Caso queira definir as configurações de notificação para todos os eventos de uma vez, defina as configurações gerais de notificação nas propriedades do Servidor de Administração.

Nesta seção

Estrutura de dados da descrição do tipo de evento

Eventos do Servidor de Administração

Eventos do Agente de Rede

Eventos do Servidor de MDM do iOS

Eventos do Servidor de dispositivos móveis Microsoft Exchange